设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.cn

QQ登录

搜索

初学者用什么长笛好? [复制链接]

请问初学者用什么样的长笛好?是德国式的还是法国式的...什么牌子的什么型号最适合初学者?大概需要多少钱?...麻烦各位长笛前辈为我解答...谢谢了
...非主流..Myloveff

你生日跟我寝室一个同学一样的,0719
既来之,则灌之。
我灌水请不要责备,这是我的本能。

原帖由 water3 于 2009-6-27 22:27 发表
( A" _& @7 Q4 t: ^" t你生日跟我寝室一个同学一样的,0719

% i; f! o& {0 m" P- Y: f' g
" S. S: C+ O* k0 Z/ K% I
9 g; Q' g3 h5 j* c. b# h* @! B- s 这你也能水。。。

原帖由 大能猫 于 2009-6-27 22:52 发表 9 U/ ?+ T0 o7 K5 n

7 D) a( o4 _. P& H
" {8 ^; {$ G/ U; @: |3 x- |& Z2 M1 x) @: e3 v
这你也能水。。。
3 C8 h( Z( T6 c3 n, k) W" ~4 W
强人。这位三水先生就是为论坛而生的水王。
不就是吹吗

..人家说的是农历..人家公历生日是8.28..对了..我的问题还没有给我回复呢

论坛里大家都推重论坛的初级笛子。4 g, _) n( C& I' O6 p
由于经济水平和技术均有限我上周刚买的YHMAHA 211,个人觉得还不错。

...我也是买的YAMAHA211...不知道你买的是什么价格?

初学长笛

非常高兴见到大家各位朋友好想想大家请教一下 QQ407785131 手机13602198410  谢谢

手机版|长笛家园网 www.ioflute.cn ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-2-18 21:02 , Processed in 0.049117 second(s), 12 queries .