设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.com

初学者用什么长笛好?

请问初学者用什么样的长笛好?是德国式的还是法国式的...什么牌子的什么型号最适合初学者?大概需要多少钱?...麻烦各位长笛前辈为我解答...谢谢了
你生日跟我寝室一个同学一样的,0719
原帖由 water3 于 2009-6-27 22:27 发表 ! m% g5 D& n3 x! ~- g( H  X( J
你生日跟我寝室一个同学一样的,0719
! m$ ^( @2 I& o! T* J9 w; D/ T

Y( H- _, J# v7 S  m) [  [
5 {3 L& W2 M) r# x: I& n 这你也能水。。。
原帖由 大能猫 于 2009-6-27 22:52 发表 8 l, W* l. A7 I- `) A/ D* q, M

. f* W$ e' B1 [# m& Z
( x+ P" P7 I( S3 [$ o9 O; d/ G, [; U
1 |) ~% e3 i( J; Z3 D 这你也能水。。。

0 G) i- h- W, C% M' Q" S3 A7 l0 m强人。这位三水先生就是为论坛而生的水王。
..人家说的是农历..人家公历生日是8.28..对了..我的问题还没有给我回复呢
论坛里大家都推重论坛的初级笛子。
6 v  H. u  v0 C- V1 K" ^0 _1 F由于经济水平和技术均有限我上周刚买的YHMAHA 211,个人觉得还不错。
...我也是买的YAMAHA211...不知道你买的是什么价格?

初学长笛

非常高兴见到大家各位朋友好想想大家请教一下 QQ407785131 手机13602198410  谢谢

手机版|小黑屋|长笛家园网 www.ioflute.com ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-9-26 00:28 , Processed in 0.072964 second(s), 15 queries .