设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.com

嘴好了嘴好了嘴好了~

哎,自己的不小心。把嘴伤到了,一个月没吹笛子。现在总算养好了。 / r+ t- ^" e% j# K

9 o  c" u% P6 |, W. B9 ^: D3 r好久没来论坛了~今天回归了,回归了~哈哈
恭喜
* G* d9 O, l! m4 V 话说,要怎样才会伤到嘴
原帖由 84jupiter 于 2009-10-3 09:36 发表 ! P. K/ f" ^) b8 B9 j- Q2 F2 G+ W
恭喜
2 k  s: j5 Q: C. n 话说,要怎样才会伤到嘴
" B% E: q; Y  s( H, s' I
2 D& q- u2 |2 b. ?+ ?
其实就是很长时间吃素菜, 馋肉肉了
原帖由 寒星 于 2009-10-3 13:33 发表   U2 s9 k& X- L9 r
7 d. K4 y+ X5 g2 W' l! T2 g, a1 i

6 k8 v; \) m1 ?( s. z, t0 |$ e0 ]其实就是很长时间吃素菜, 馋肉肉了
厄。你真了解我。。太了解我了。。嘿嘿
原帖由 84jupiter 于 2009-10-3 09:36 发表 ; [6 s: F& s9 h3 q) \9 y
恭喜
! A  {. K* X7 s$ F2 ^2 Q 话说,要怎样才会伤到嘴
这个问题问的好,有技术含量。其实我都不知道我怎么伤到嘴的。。因为我喝多了。。。
我在想,当职业音乐家真的很脆弱,一不小心受了伤就会严重影响工作。不敢想象在日常生活中钢琴家是怎样保护手的。
呵呵,钢琴家戴手套,那吹长笛的带口罩吧
原帖由 platane 于 2009-10-3 20:12 发表 * i  c, k/ O5 V6 C" h+ g" K
我在想,当职业音乐家真的很脆弱,一不小心受了伤就会严重影响工作。不敢想象在日常生活中钢琴家是怎样保护手的。
其实自己多小心就可以保护的很好了。我们谁都避免不了意外。但把意外降到最低,我们就是好样的。
原帖由 Emily 于 2009-10-3 20:24 发表 - U# S( c5 G3 G+ i+ z
呵呵,钢琴家戴手套,那吹长笛的带口罩吧
大哥,你说的真冷。。。
喝多了,然后一嘴的酒味去亲媳妇儿,被咬了.....
% _0 d3 H% j2 D: z* e1 ^* J这是内幕啊~~
原帖由 Emily 于 2009-10-3 13:24 发表
+ d7 I: p0 |5 Z$ K3 A) C* M) r* i呵呵,钢琴家戴手套,那吹长笛的带口罩吧

3 N6 N+ |6 C# r4 X吹长笛好,一举两得,还可以防A流感。
这种小外伤有的时候还是很扰人的……
原帖由 firefox 于 2009-10-5 19:04 发表 & L/ u, a9 k' E7 P7 ], d
这种小外伤有的时候还是很扰人的……
是啊。耽误太久了。呵呵
原帖由 platane 于 2009-10-4 23:34 发表 1 _' V7 G7 ^" i
- c  b: B' ~: U! {! x) i
吹长笛好,一举两得,还可以防A流感。
嗯嗯。最近A流感太严重了。大家都学长笛,都带口罩吧。呵呵
原帖由 陌兰 于 2009-10-5 23:05 发表 - V! X* N7 ^2 c5 a" z
嗯嗯。最近A流感太严重了。大家都学长笛,都带口罩吧。呵呵

1 j, |: o1 `  J$ g刚从香港回来,看来香港吹长笛的人还不少,巴士司机特别多学长笛的。嗯嗯。。。
原帖由 water3 于 2009-10-4 20:22 发表 1 }4 x, J; w4 T7 p# [3 H
喝多了,然后一嘴的酒味去亲媳妇儿,被咬了..... ; a8 d. ?/ t3 M& D- h
这是内幕啊~~
( \5 f" A7 C( |6 x; y
9 B; z+ f* M3 i/ b' o

% Z  C- ?" u8 B/ P 一定是这样的
话说我和女友打KISS伤到嘴了

手机版|小黑屋|长笛家园网 www.ioflute.com ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-9-29 03:11 , Processed in 0.087068 second(s), 15 queries .