设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.com

北京的活动大概什么时候搞呀?

据说8月底pony、baby会来北京,大概几号搞北京的活动呀?
原帖由 qwec01 于 2009-8-23 21:34 发表
' F) A* c2 T9 `5 S! w% u  S! [据说8月底pony、baby会来北京,大概几号搞北京的活动呀?

/ \8 R2 d" b  D' |  t$ ^; }1 W- m( K9 f2 W, c" A8 ~
待他们军训完估计就应该可以了
- ]+ z# z; T1 R& l7 c. s$ r2 E4 X
音阶不是也在北京么,好久没出现了啊
原帖由 大能猫 于 2009-8-24 01:15 发表 $ O& x) x. N, b( [, N
音阶不是也在北京么,好久没出现了啊
, {$ _2 ~3 W6 ]0 u
. e! V. w8 `8 S- B: b6 n( K
音阶现在在吉林呢, 你回家的时候可以联络见见他的
原帖由 寒星 于 2009-8-24 06:06 发表
* f0 N$ Q  R# |4 J6 a5 K
: m+ _. O1 @7 O' P& x) ~
/ j$ _& G, A8 e, Y# W音阶现在在吉林呢, 你回家的时候可以联络见见他的
5 O7 H/ P9 l% g/ a- j; M* `

5 V7 \$ F( u/ O2 v! D+ T9 q2 G  E. r, V4 I
哪尼???我一直都在家呢。。。。
这这这……都快要开学了,开学我就高三了,高三就没空了,没空就不能参加聚会了…………只有周日才可能有点希望……
原帖由 qwec01 于 2009-8-28 15:11 发表
  x, m- f; P  k2 h0 m5 Q. e! r这这这……都快要开学了,开学我就高三了,高三就没空了,没空就不能参加聚会了…………只有周日才可能有点希望……

( ?! t( ~. M+ G6 E
& L4 z+ N6 x6 {" dpony正在军训呢
原帖由 寒星 于 2009-8-28 17:04 发表
9 _- l$ @# }+ \8 L4 j
( y$ O* T0 e! p
+ R- K7 U3 ?9 i$ w% ^pony正在军训呢
哇,大学军训?很辛苦吧?
我一直想筹划北京的聚会,但苦于找不到场地。。。。。
9月22号搞好不?
$ E% W0 ], Q% I+ ~高威来,音乐会结素了大家聚餐
% l' W" h; u1 u  k/ j: `- o

手机版|小黑屋|长笛家园网 www.ioflute.com ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-9-26 00:33 , Processed in 0.078264 second(s), 15 queries .