设为首页收藏本站

长笛家园网 www.ioflute.com

上海地区第一届笛友音乐会报名帖

4 F( u, k6 M& F) i% Z# I6 w6 m# ?4 Z- B8 M  u  K) k
昨天去听了张老师和她学生的音乐会, 深有感触./ v1 j3 Q1 s7 |- S. [! u* u

( \0 a( y  f0 M( L3 ]1 S3 X) B' c论坛现开始筹建上海地区的第一届长笛家园笛友音乐会.$ k% ]- E2 s- B7 d2 Z. p2 P2 P
  x, Q: ]3 G: [( Q8 t  R  @
时间待定, 请上海地区的笛友踊跃跟帖报名.2 j; l. q  w  o/ K+ B' V4 z

9 }- ]; ]  m6 e# ?6 u" y0 c每个人准备1-2首曲子
) ^! v2 \0 o0 S
$ t" `8 a5 A" c" U& u; i' l! n9 `我们来自娱自乐
既然不关我的事,那就支持一个!
支持~~~先报个名,哈哈~!
我的板凳。
- y7 X8 @2 i5 Q8 k1 Z5 R* R支持!
( ~, V6 E1 b- a. b- B明年还有么?
原帖由 奈奈笛熊 于 2009-8-17 22:25 发表
4 H0 e: T6 m; [1 o! f( {支持~~~先报个名,哈哈~!
& `, ?  N* t6 m# y! F2 m: Q# ]. J
你抢了我的板凳!呜呜,就慢这么一步。。
那么遥远。。。们的录下来啦~~
希望举办成功吧。然后录音传给我们听哦~

请问下怎么参加??

是哪个张老师筹备的啊?还有怎么参加这次活动呢??
原帖由 frankie89 于 2009-8-18 02:45 发表
, w$ C) n* @5 `+ H是哪个张老师筹备的啊?还有怎么参加这次活动呢??
* C3 e. ?! J+ U, S

0 _" V' ~; ?! r2 s" a是论坛自己筹备的音乐会, 跟帖报名
看来广州这边的人不多~不知道何时能够这样搞~~
我觉得各位老师要发挥作用。让学生们每人贡献一个节目——锻炼学生,比试老师。
原帖由 多吉蓬措 于 2009-8-18 17:03 发表 1 I2 B, i8 y) S& q
我觉得各位老师要发挥作用。让学生们每人贡献一个节目——锻炼学生,比试老师。
. a7 T: M; k$ Y9 }1 |

. E: ~/ @* F; E& A( ^  u那估计燕子会大获全胜的. 她的学生太有天赋和用功了.
又是上海……

2 ~" m, N4 N& v3 B1 Q
8 _9 ~7 g. o# Q不错的想法。
哦,好羡慕,可希我离的远!祝成功
帮顶~~~

不错
支持,不过是上海,什么时候也在山东举办一次
支持!  ···广州深圳的也给力吧。

手机版|小黑屋|长笛家园网 www.ioflute.com ( 沪ICP备19040332号-1 )  

GMT+8, 2020-9-25 23:46 , Processed in 0.075076 second(s), 15 queries .